Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.
  • Хочешь получать оргазмы - спи по 8 часов

    Вот еще одна веская причина для того, чтобы лечь спать пораньше. Получающие по 8 часов сна люди имеют более оргазмический секс, как показало исследование.

    Есть масса причин для того, чтобы ложиться спать пораньше. Люди, которые отправляются в постель и проводят там не менее 8 часов, могут рассчитывать укрепить память, уменьшить уровень воспалительных процессов и даже стать более внимательными. И вот теперь исследователи выяснили, что 8 часов сна привнесут в сексуальную жизнь человека большее количество оргазмов. Это тем более любопытно, что бурные ночи, наполненные сексом, ассоциируются у большинства из нас с недосыпом. Однако авторы исследования подчеркивают, что продолжительный сон значительно увеличивает уровень сексуального желания и количество половых гормонов, включая основной - тестостерон.

    «Качественный сон ночью повышает интерес к сексу, как следствие, это увеличивает число занятий любовью, - подчеркивают ученые из Университета Флориды. - Секс и сон связаны друг с другом, и одно влияет на другое. Ещё в 2015 году наши коллеги из Университета Мичигана доказали, что высыпающиеся женщины обладают большим уровнем сексуального желания на следующий день. На каждый дополнительный час сна вероятность занятий сексом с партнером у этих женщин увеличивалась на 14%. Мы получили схожие результаты».

    Исследователи подчеркивают, что женщинам приходится постоянно находить баланс между работой и семьей, из-за чего они ощущают себя усталыми. Для улучшения сексуального желания женщины могут сделать две вещи. Во-первых, они должны высыпаться, чтобы отдыхать и набираться сил, а затем находить правильное время дня для занятий любовью. Во-вторых, важен сам психологический подход. Дело в том, что состоящие в долгих отношениях женщины теряют так называемую спонтанную способность к возбуждению. Они не понимают, что снижение этого возбуждения является абсолютно естественным явлением в длительных отношениях, поэтому считают, что с ними что-то не так. Но если они, что называется, адаптируются к этой ситуации, то уровень секса в их жизни вырастет.

  • Исследование: почему женщины считают секс отвратительным

    Женщины считают секс более отвратительным, чем мужчины. К такому удивительному выводу пришли учёные из США.

    Что общего между собой имеет протухшая пища, гноящиеся раны и рискованный секс без презервативов? Люди считают все эти явления отвратительными, причём женщинам они доставляют большее отвращение, чем мужчинам, как показал опрос более 2 500 представителей обоего пола. 66% респондентов были женщинами, которые оценивали самые разные неприятные жизненные сценарии. В ходе опроса его авторы предложили респондентам 72 ситуации, прося оценить их по шкале от «не вызывает отвращения» до «невероятно отвратительно».

    Когда авторы опроса изучили его результаты, то выяснилось, что по всем без исключения сценариям у женщин уровень отвращения был выше, чем у мужчин. Ну а самые сильные различия касались разного рода неприятных сценариев, связанных с занятиями сексом. Женщинам почему-то эти ситуации оказались более мерзкими, чем мужчинам. Как полагают исследователи, человечество эволюционировало для того, чтобы с помощью чувства отвращения защищать свое здоровье. Что же касается секса, то женщин отвращает от некоторых его разновидностей ситуации, при которых они могут навредить себе или своим детям. К примеру, так называемый рискованный или опасный секс грозит заражением разного рода заболеваниями, передающимися половым путём.

    Примечательно, что хотя человечество узнало о существовании венерических болезней, по-настоящему, только в XIX веке, когда разобралось, как именно они передаются, отвращение к незащищенному и рискованному сексу у людей выработалось значительно раньше. Другими словами, наши далёкие предки ещё на уровне интуиции понимали, чем грозят подобные сценарий, как подчеркивают авторы исследования.

  • Как часто женщины думают о сексе?

    Принято считать, что мужчины думают о сексе практически постоянно, а женщины охвачены более романтическими фантазиями. Однако новое исследование показало, что и женский мозг частенько посещают подобные мысли.

    Американские исследователи попросили 283 студента колледжа в возрасте от 18 до 25 лет записывать то, как часто они думают о самых разных вещах в течение одной недели. В этот список попали размышления о любви, деньгах, продуктах питания, сне и многих других предметах. Исследователей интересовали только мысли о сексе, но они специально не сообщили об этом участникам эксперимента, иначе количество подобных мыслей непроизвольно бы выросло.

    Результаты эксперимента показали, что хотя мужчины и размышляют о сексе больше женщин, общее количество подобных мыслей для представителей обоего пола является довольно внушительным. Так, оказалось, что представители сильного пола думают о сексе 34 раза в день, а представительницы прекрасного пола - 18 раз.

    Впрочем, удалось доказать, что мужчина не думает о сексе каждые 7 секунд, как утверждали некоторые другие психологи и сексологи. Подобные мысли приходят ему в голову с периодичностью дважды в час. Женщины размышляют о сексе один раз в час, и данная разница между полами вовсе не является столь существенной, как можно было предположить изначально.

    Любопытно, что мужчины также значительно чаще женщин думают о самых базовых потребностях вроде приема пищи и сна. Во время 24-часового цикла мужчина думает о еде 25 раз, а о сне - 29 раз. У женщин эти показатели, соответственно, составляют 15 и 13 раз.

  • От депрессии спасет... мастурбация

    Если вы чувствуете себя одиноким, то самое время... заняться мастурбацией. Психологи убеждены, что это отличный способ профилактики депрессии.  

    Эту новость многие одинокие люди ждали очень давно - мастурбация является надежным способом профилактики депрессии. Особенно актуальна данная методика во время новогодних праздников, когда одиночество ощущается крайне остро. Доказано, что мастурбация не только прогоняет мрачные мысли и повышает настроение, но снижает риск рака, диабета и ЗППП (ведь сексуальных контактов при этом не происходит).

    Несмотря на все эти плюсы, мастурбация все еще имеет плохую репутацию из-за разных страшилок, которые мы слышали от наших родителей и бабушек. Многим подросткам мамы говорили о том, что мастурбация способна вызвать слепоту, бородавки на руке и даже импотенцию. К счастью, все это не более чем слухи. В реальности, самоудовлетворение представляет собой почти одни плюсы. К примеру, у женщин оно уменьшает число инфекций мочевыводящих путей за счет открытия шейки матери после возбуждения. Это способствует более устойчивому выводу жидкости, с которой вымываются наружу и бактерии.

    Доказано, что сексуально активные мужчины реже страдают от смертельно опасных болезней - это связано с тем, что предстательная железа выводит вместе со спермой вызывающие рак токсины. Но, к счастью, все то же самое справедливо и для мужчин, предпочитающих мастурбировать, так как они тоже добиваются частых эякуляций.

    Во время этого процесса выделяются эндорфины, защищающие от депрессий. И только когда мастурбация вкупе с зависимостью от порно лишает человека возможности испытывать удовольствие от традиционных половых актов, это становится серьезной психологической проблемой.

  • Отказ от половых актов продлевает женскую жизнь

    Если вы хотите жить дольше, откажитесь от занятий сексом. Исследователи из Университета Шеффилда в Великобритании подчеркивают, что монашки обладают более прочным иммунитетом - они менее уязвимы перед инфекциями.

    Веками человечество ищет волшебный эликсир жизни, дающий бессмертие, либо чудодейственные препараты, которые помогли бы продлить жизнь на многие годы. Но теперь британские ученые полагают, что выяснили, каким образом можно увеличить продолжительность жизни. Впрочем, этот способ будет по душе не каждому человеку, ведь он подразумевает целибат или отказ от занятий сексом.

    Воздержание от секса может помочь прожить дольше, как показывают исследования. Его авторы считают, что именно это объясняет удивительную среднюю продолжительность жизни монашек, которые, по идее, не должны предаваться интимным радостям. Известно, что монашки живут дольше среднестатистических женщин. Впрочем, другие ученые полагали, что это связано с более упорядоченной монастырской жизнью, в которой нет места беспокойствам о поиске работы, рождению и воспитанию детей, а также многим другим проблемам.

    Исследователи выяснили, что жуки породы хрущак мучной живут дольше, если избегают спариваний. А вот те, кто пытался производить потомство каждый день, умирали значительно в более юном возрасте. При спаривании в организме жуков выделяется гормон, который необходим насекомым для производства сперматозоидов у самцов и яйцеклеток у самок. Однако этот гормон оказывал негативный эффект на иммунную систему. В результате, иммунитет насекомых бывал скомпрометирован, и им больше грозили потенциально смертельно опасные инфекции.

    Отметим, что подобного механизма не наблюдается у человека, но авторы исследования полагают, что пример монашек показывает пользу отказа от занятий секса. У человека иммунитет также ослабевает во время занятий любовью - именно это и объясняет легкость распространения заболеваний, передающихся половым путем.

  • Мужьям полных женщин грозит... диабет

    Датские ученые из двух университетов, Копенгагенского и Орхусcкого, рекомендуют мужчинам, имеющим полных жен, узнать свой уровень сахара в крови, а также провериться на наличие диабета 2 типа. Выяснилось, что между избыточной телесной массой у женщины и риском данного заболевания у ее супруга есть связь.

    «Индекс массы тела жены и вероятность развития диабета 2 типа у мужа связаны друг с другом. Мужья полных женщин чаще становятся диабетиками», - заявили датские исследователи в публикации журнала Diabetologia.

    В пользу такого вывода ученых говорят данные аналитической работы, в которой были учтены сведения о 3649 мужчинах и 3478 женщинах. Эксперты обнаружили: риски заболеть диабетом у мужа и жены в супружеской паре разные. Если у женщин вероятность возникновения диабета 2 типа зависела исключительно от их собственной массы тела, то у мужчин аналогичная подверженность заболеванию была тесно связана с весом их супруги.

    «У женщин больше влияния на пищевые привычки мужа, чем наоборот. Так, у мужчины, чья жена имеет индекс массы тела 30 (сильная полнота), риск развития диабета на 21% выше, чем у мужчины, жена которого обладает ИМТ 25», - прокомментировала подобную закономерность ведущая исследователь Дженни Нильсен.

    Сахарный диабет 2 типа встречается намного чаще, чем «классический» диабет. Основной причиной его развития является ожирение - избыток веса оказывается препятствием для нормальной работы инсулина, который в начале заболевания вырабатывается еще близко к норме. Если человек не худеет и не контролирует растущий вес, его поджелудочная железа постепенно теряет способность продуцировать здоровое количество инсулина.

    У людей с диабетом 2 типа очень много этого гормона из-за инсулинорезистентности. На этом фоне развиваются хронические осложнения, которые впоследствии вполне могут приводить к ранней потере трудоспособности, дисфункции важных органов, развитию сосудистых катастроф и в конечном итоге гибели человека.

  • Какие болезни лечит секс

    Половая жизнь является не только залогом хорошего настроения, но и крепкого здоровья.

    Занятия любовью благотворно сказываются на кровообращении и психическом здоровье человека, сокращая риск столкнуться с недугами сердечно-сосудистой системы. Секс может защитить от головных болей и поможет нормализовать сон, потому что выброс эндорфинов способствует расслаблению организма. Люди, которые часто занимаются сексом, обладают высокой самооценкой, а, следовательно, они не страдают от депрессии и неврозов.

    Помимо этого эксперты сообщили, какие вирусные и тяжелые заболевания можно лечить посредством интимной близости. Секс обеспечивает защиту организму от гриппа посредством выработки антител, которые оказывались природным противовирусным аппаратом. Даже злокачественные образования в груди можно предупредить занятием любовью, выбрасываемым окситоцином в организм.

    Сексуально активные люди не жалуются на боль в мышцах и на тусклую кожу, потому что секс защищает организм от перегрузки и помогает вырабатывать вещества, которые улучшают внешний вид кожного покрова.

  • Исследование: жены все чаще прощают измены

    Если жены начинают игнорировать супружеские измены со стороны своих мужей, то количество разводов резко падает. Об этом свидетельствует статистика, опубликованная в Англии.

    Если в 2006 году в этой стране 90 375 разводов было инициировано по требованию женщин, то в 2016 данный показатель упал до 65 290. Другими словами, женщины стали чаще не обращать внимания на супружеские измены, что и подтвердило новое исследование. Представительницы прекрасного пола смирились с тем, что их мужья всё равно будут ходить на сторону, и теперь женщины предпочитают на первое место ставить сохранение брака, а не супружескую верность. Именно это и привело к резкому падению количества разводов в стране на целых 45%. Такие результаты опубликовал Офис национальной статистики по Англии и Уэльсу.

    «Судя по всему, женщины более приспособлены прощать свои половинки, совершившие супружеские измены, чем мужчины, - говорят авторы исследования. - Мы были удивлены этим явлением. В некоторых случаях мужчины прощают женщинам поход налево, поскольку и сами этим грешат, а в большинстве случаев женщины смиряются с этим явлением, как с чем-то неизбежным. Всё чаще супруги на первый план ставят стабильность своего брака, когда они обдумывают, чем наказать партнера за неверность. Именно это и снижает число разводов».

    Современные жены теперь считают возможным жить с неверными мужьями, с мужчинами, у которых возникают финансовые проблемы, со злоупотребляющими наркотиками и даже с теми, кто проявляет насилие. Кроме того, на сокращение числа разводов повлияли и изменения в показателях доходов между мужчинами и женщинами. Сегодня всё большее количество представительниц прекрасного пола становятся полноценными кормилицами, они зарабатывают больше мужчин и вовсе не хотят, чтобы после развода их половинки получили часть заработанных ими накоплений.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100