Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Опрос: женщины не хотят иметь пышный бюст

Дорогие мужчины, возможно, сейчас для вас будут плохие новости: недавно женщины признались, что не хотели бы иметь очень большую грудь.

Одна из британских клиник пластической хирургии провела опрос среди 900 женщин, чтобы выяснить, с каким размером груди они чувствуют себя наиболее комфортно. Выяснилось, что больше всего удовлетворены своими формами те дамы, у которых третий размер, — почти 40%. А вот женщины с четвёртым размером уже не так счастливы — только 34% из них довольны своей грудью. Дальше — меньше. Только 29% женщин с пятым размером признались, что им нравится их тело.

В ходе опроса женщины также рассказали о трудностях, с которыми они сталкиваются из-за своих пышных форм. Например, одна из участниц опроса призналась, что из-за большой груди новые знакомые сразу считают её глупой, не давая возможности проявить себя.

Все знают о чудесных способностях силиконовых имплантов осчастливить женщин с маленькой грудью, но к пластическим хирургам обращаются и обладательницы пятого, шестого и других больших размеров. Казалось бы, у них от природы уже есть повод для гордости и волноваться не о чем, но порой такой подарок судьбы становится слишком серьёзной проблемой.

— Редукционная маммопластика (по-другому — уменьшение груди) — это пластическая операция, целью которой является уменьшение молочных желёз и одновременная коррекция формы груди. Эта операция очень востребована и популярна. Если раньше к ней прибегали в основном женщины старшего возраста (после менопаузы), то сейчас в нашу клинику обращается много молодых женщин (после родов) и даже совсем юных девушек, которые хотят сделать уменьшение груди, — рассказал Дмитрий Труфанов, пластический хирург клиники Doctor Plastic.

Официальной статистики по количеству таких операций нет, но есть вот такие данные врачей: 95% женщин после редукционной маммопластики были полностью удовлетворены результатом и им наконец-то стали нравиться их формы.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100